Воскресенье, 02.02.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 98 99 100 101 102 ... 248 249 »
Показано 1486-1500 из 3735 сообщений
2250. Настюша   (12.11.2006 09:45)
0  
Prostik , да.... Вы правы Харьковский простак был замечательным, но он вылетел в первом туре.Его зовут Алексей Андриенко. Вы случайно не знаете есть ли у Харьковской оперетты сайт?

2249. Prostik   (11.11.2006 22:38)
0  
Мммда... Каминского конечно можно поздравить, то при таких результатах общий уровень или результаты судества в номинации оперетты не особо радует... Надеюсь, что первое или второе у Харькова? Там замечательнейший простак...

2248. Вадим   (09.11.2006 19:23)
0  
Тоже ходил смотреть Маковского. Выступил на 4 с плюсом. Со всеми вокальными трудностями он справился. Может быть, у него не слишком интересный тембр. Драматически вполне убедителен. Главный недостаток Маковского - недостаточно высокий для солиста рост. Это можно компенсировать хорошей энергетикой.

2247. Аня   (09.11.2006 18:23)
0  
Только сейчас была на Сильве, где вводился Маковский. Бедный Маковский. В одной ложе сидел директор театра, в другой ложе сидели другие важные лица, как можно в такой атмосфере выступать?
А еще появился новый молодой дирижер. Симпатичный. Очень здорово дирижировал! Очень старался! Мне очень понравилось как звучала музыка и солистов тоже было отлично слышно.
Играли Криницкая, Амарфий, Веденеев, Мишле, Маркелов, Меркулова. Играли все прекрасно! Сразу видно профессионалы. Беспалов тоже хорошо играл, но в роли Бони предпочитаю других.)))
Маковский - внешне очень симпатичный, приятно просто смотреть. Вот смотришь и приятно. Все кто видел Исляйкина или Кокорева согласятся, что это уже не мало. Играл - в целом неплохо, особенно для первого раза, да еще при таком скоплении народа из дирекции. Мне кажется он хотел сыграть современного молодого человека. Ну как будто Эдвин не старинный персонаж, а простой современный молодой человек, ну студент, например, и вот влюбился. Поэтому он и двигался свободно, бегал по сцене. На мой взгляд, Маковский немножко много суетился. Хотелось бы меньше суеты в поведении, но больше чувств на лице. Но у Маковского все впереди!
Петь я надеюсь тоже будет лучше. Я очень на это надеюсь. На спектакле видимо очень волновался и не звучал. В целом голос Маковского, по большому счету, показался мне недостаточным для классического оперетточного героя. Но в нынешней ситуации, при всеобщей нехватке хороших голосов, видимо с этим придется мириться.
А в целом на Маковского было очень приятно смотреть, очень приятное впечатление он производит!)))))

2246. Антон   (09.11.2006 14:11)
0  
Веселая вдова.
Честно говоря, я не являюсь таким уж большим любителем этого спектакля. И в основном это связано с аранжировкой музыки и многочисленной «рекламной паузы», которую лично, я не воспринимаю, т.к. крайне редко смотрю ТВ.
Да и честно говоря, пошел я лишь из-за того что играла вчера Амарфий. С остальными героинями я совсем засыпаю. Хотя странно раньше мне этот спектакль нравился больше чем та же Марица.
Вообще спектакль быстро закончился. Непонятно почему – то ли я уже привык к длинным действиям, то ли из спектакля что-то выбросили. Хотя один номер выбросили точно. Если я не ошибаюсь, то песню «Ножки» так и не исполнили. Видимо господа артисты совсем обленились.
Кстати, мне показалось что именно лень мешала вчера актерам показать интересный полноценный спектакль. В особенности это касается Беспалова, который смотрелся вчера вообще никак – пытался что-то сымпровизировать, но т.к. я этот спектакль смотрю крайне редко я лично шутки не оценил. Да и вообще забывал текст и образ.
Родин несмотря на то что не только забывал текст, но и выходить на сцену мне всё ж понравился. У него был хороший цельный и интересный «герой».
Несмотря на маленькие роли понравились Агеева и Меркулова – всё было очень точно и без излишеств, а вот Лебедев и Сташинский почему-то не впечатлили.
Ионова не только прекрасно пела, но и здорова сыграла взбалмошную девицу, которая не знает что хочет. И очень даже неплохой парой был для неё Коровин.
Что же касается Иванова, то пел он по-моему вполне нормально, по крайней мере для него, и играл тоже как обычно – мало чем отличалось от игры Тасило в Марице. В общем как-то вяловато. Так же как и в Марице очень хорошо получаются сцены ненависти. Со сценами любви плоховато, но как говориться сойдет для сельской местности.
А вот Амарфий зажгла так зажгла. Играла с настроением, прекрасно пела и шутила. Вообще я отдыхаю когда на сцене эта актриса – мне не надо напрягать слух (даже если ЛЯ поет без микрофона), чтобы услышать о чем поют. А поскольку ЛЯ также любит пошутить и поимпровизировать её героини никогда не надоедают.

2245. Для информации   (08.11.2006 17:46)
0  
Про журнал OperettaLand
http://www.kultura-portal.ru/tree_new/cultpaper/article.jsp?number=678&rubric_id=201&crubric_id=1003340&pub_id=792585

2244. Аня   (08.11.2006 13:26)
0  
За праздники была в ТО 2 раза. В сб на Марице, не могла пропустить ввод Каминского. Надо сказать Каминский смотрелся так, как будто он играл Зупана всю жизнь. Даже удивительно, что его раньше не ввели на эту роль. Особенно выйгрышно смотрелись дуэты с Меркуловой-Лизой, тем более, что там много танцуют. Вокруг меня периодически народ выражал свое одобрение Зупану, а одна зрительница вдруг воскликнула - "Какой симпатичный! Вылитый Ришар!". Тут я посмотрела на Каминского и увидела, что он правда страшно напоминает Ришара. Хотя Каминский конечно особым голосом не отличается, но пел он громко и понятно, а от его улыбки прямо светлее вокруг становилось. Замечательный артист, очень рада, что он теперь играет эту роль!
А на следующий день в ПЦ Каминский играл Пуассона. По-моему это единственная роль, в которой он мне не нравится. Правда в этой роли мне нравился только Степутенко. Степутенко придавал обаяния этой роли и спектаклю в целом. А у Каминского Пуассон какой-то искусственный, придуманный, карикатурный, противный. В рамках своего образа Каминский очень хорошо играл, старался, был в очень хорошем настроении и видимо поэтому все-время цеплялся к Борисенко, особенно к его прическе, называя того "блондином". Надо сказать, что Борисенко правда из своего кудрявого парика соорудил себе целый причесон со сложной укладкой. Борисенко здорово играл, правда под конец спектакля опять слишком разошелся, с подносом его на метр отбрасывало и прочее.
Меркулова играла и в Марице и в ПЦ и везде играла прекрасно безо всяких "но".
Гулиева с Батейко в Марице играли Пенижека с Боженой, и в ПЦ тоже Пеликана с ...(забыла ее имя). Батейко играл здорово, хотя можно было и побыстрей, и Гулиева тоже играла хорошо, но я всегда и везде предпочитаю Желудеву. Она играет точнее и динамичнее.
В ПЦ в 3-ем акте все артисты так развеселились, что в известной сцене "Я не хочу жить, если его нет!", Борисенко вынес Батейко на руках, видимо у того от горя отнялись ноги. Мне было искренне жаль Жердер, не знаю как она сдерживается, в зале все умирали от смеха.
Шляхтов очень здорово играет Барона, он с одной стороны такой надутый, разодетый, расфуфыренный, а с другой видно, что плохой, неискренний человек. Хорошо на контрасте они с ГВ смотрятся.
Моя любимая Марица Ионова. Когда она выводит - "но я не знаю, кто этот милый", я всегда понимаю, что она моя самая любимая Марица. Играет она тоже здорово, в своей обычной сдержанной манере, особыми чувствами правда не балует, но мне нравится, что она всегда выглядит королевой на сцене.
Жердер кстати в ПЦ здорово играла, выдала столько чувств, что хватило бы на 10 Ионовых. Правда пела не так хорошо, как Ионова.)))))
Иванов играет хорошо, но полностью не убеждает. Все-таки Тассило почему-то представляю себе другим, более сдержанным, более загадочным. Да еще неделю назад я ГВ видела и слышала. По пению исполнение Иванова вообще было бледной тенью исполнения ГВ. А жаль, потому что вообще то у Иванова чистый и красивый голос. Но в целом, хотя Иванов и не идеальный Тассило, спектакль был сыгран им хорошо. Вообще Марица замечательный, очень красивый спектакль, с красивыми ариями, дуэтами, костюмами, декорациями, с очень красивой музыкой, один из немногих оставшихся хороших спектаклей в ТО.
А ПЦ - это вообще сказка, настоящая сказка. Просто отдушина после 2-х спектаклей Горбаня, которые мне пришлось посмотреть на прошлой неделе. Настоящий, 100% спектакль, который пролетает на одном дыхании. А Тартаковский почему то прицепился к ПЦ, к классическим спектаклям, говорит, что они не понятны для молодежи. А чего там понимать, по-моему там и ежу все ясно. Сказка о любви. Единственная проблема которую на мой взгляд необходимо решить в этом и других классических спектаклях, это ввести в них молодых, привлекательных героев с красивыми голосами вместо граждан, фамилии которых уже надоело упоминать. Вообщем чувствую в результате предпринятых Тартаковским усилий, больной, у которого болела голова, останется еще и без ноги.(((

2243. Демоника   (07.11.2006 18:37)
0  
Зупан-Каминский - это невозможно! Как он мог на своих "колбасах-сосисках, оптом и в розницу" таким худющим остаться?

2242. НаталИя   (07.11.2006 17:00)
0  
Prostik, это смотря с чем сравнивать. :-)))
На мой взгляд, всё было вполне цензурно.

2241. Prostik   (07.11.2006 16:45)
0  
А почему все молчат на тему Зупана-Каминского?:))) Или нет на эту тему цензурных слов?:))

2240. Бух 1   (07.11.2006 12:21)
0  
Забыла упомянуть Константинову, которая из маленькой роли, как всегда, создала шедевр.

2239. Бух 1   (07.11.2006 12:18)
0  
Немного запоздало, но всё же вкратце напишу впечатления от впервые виденного мной спектакля "Моя прекрасная леди" 02.11.06.
На мой взгляд, музыка к этому мюзиклу некрасивая, короче, этот мюзикл в большом долгу.
Лично мне запомнились только "Я танцевать хочу", потом ария Папашки Дулитла "Если повезет чуть-чуть", и то - я эти мелодии слышала давно, и еще очень понравилась ария Фредди в исполнении Борисенко во 2 действии, очень красиво и проникновенно.
Арии Хиггинса в исполнении Веденеева прозвучали супер, но мелодии какие то невыразительные, петь Хиггинсу особо было нечего, какие то речитативы.
Больше всех понравились Мишле и Борисенко. Как точно написала Аня, при появлении Мишле в 1 действии практически ощутимо чувствовался запах помойки.
Далее Веденеев, Сошникова и Маркелов.Играл Хиггинс-Веденеев хорошо,убедительно,мне понравилось.
Маркелов, как всегда, просто молодец!
Сошникова мне показалась несколько чересчур грубоватой и истеричной в 1 действии, а потом вроде нормально, понравилась.
Невозможное количество костюмов пошили для кордебалета. Наверное количество танцев можно было подсократить, так бы и спектакль подсократился. Спектакль нудный по большому счету, честно говоря было жалко время, сидела и думала когда же закончится и что еще домой надо ехать в ночи. И еще подумалось, а за что тут 1000,00 руб. за билет платить, если покупать по "полной программе"? Претензии к самой постановке, актерам же только благодарность и некоторое сочувствие что им приходится играть такую муть.

2238. Антон   (04.11.2006 10:38)
0  
Могу согласиться с Аней лишь в одном - этот спектакль Леди был ну ооооооочень затянут. По крайней мере до сцены со скачками. Я сам чуть не уснул.
Но беда тут не в Горбане, т.к. та же Леди в августе со Шляхтовым пролетела на одном дыхании. Правда стоит отметить, что полупустой зал, тихая игра оркестра добавили ощущения спокойствия.
Еще раз убедился что Шляхтов более гармоничен в роли Хиггинса. Веденеев играет очень спокойно, от чего действие кажется очень затянутым (а вот если бы еще и Зайцева то действие бы точно остановилось). Да и петь то там особо нечего. Голос Веденеева предназначен для других композиций – более сложных.
Мишле – расслабился до нельзя - ужааааааасно затянул сцену в первом действии с Веденеевым. Правда в целом был хороший и интересный образ, правда некоторые моменты напоминали ПЖ: Альфид, Альфид, что Альфид?!
Борисенко – вот это молодец. Живо, по делу, прекрасно спел арию. Был украшением вчерашнего вечера. Да, Петр растете прямо на глазах. С каждым спектаклем его игра становится всё интереснее.
Гулиева тоже отыграла превосходно – точно и с юмором, а главное понятно что хотел сказать автор.
Маркелов, судя по всему, заметив, что зал спит, решил особо не импровизировать и быстро и хорошо, без камасутры, прошелся по своей роли.
Сошникова - в принципе мне нравится её игра и действительно она создает цельный образ, став герцогиней внешне, но еще не до конца, избавившись от цветочницы.
Вчера стоит отметить отличились игрой и Кирюхин и Барская. На общей тягомотене они пытались как-то разнообразить сцены.
Ну и в заключении об оркестре. Большой канкан и Леди заставили меня призадуматься, что мы всё ж перехвалили г-жу Жарко и она тоже расслабилась. На общем уровне ора артистов в микрофоны я музыку практически не слышал. Зато хорошо было слышно шарканье ног балета. Странные все ж дирижеры в МТО какие-то - то не слышно актеров, то оркестр. Неужели нельзя найти золотую середину? Хотя я вообще не понимаю зачем некоторым актером с их возможностями микрофоны давать – у них и так голоса сильные.

И еще, Аня, на мой взгляд Белякова самая красивая Принцесса цирка из всех. Так что кому кому, а ей красоты не занимать.

2237. Аня   (04.11.2006 10:24)
0  
2 ноября была на Леди. Состав - Веденеев, Сошникова, Маркелов, Мишле, Сташинский, Кирюхин, Константинова, Каминский. Пошла на этот спектакль за компанию с Бух1 и для того, чтобы разом посмотреть всех артистов, которых не видела в этом спектакле.
Советую на Леди ходить не иначе, как с подушкой и в пижаме. Тягомотина страшная. То, что можно было рассказать за два часа, Горбаню удалось растянуть на три с половиной. Не зря говорят, краткость - сестра таланта.)))
Не дай бог, упрекнуть в этом артистов. Играют все прекрасно, в другой постановке такая игра была бы украшением спектакля, но это "болото", поставленное Горбанем, способно поглотить даже самых замечательных артистов.
Веденеев - прирожденный профессор и мне очень понравилась Сошникова, хотя она и не так ослепительно красива, как Зайцева, но пожалуй в игре даже более естественна, притом как в виде цветочницы, так и в виде Леди и мне очень понравилась их с Веденеевым пара.
Прекрасно играл Мишле, когда он появился вместе со своими адвокатами, мне даже показалось, что на сцене запахло помойкой. Потрясающий у него грим и костюм, одна смятая шляпа чего стоит.
Здорово играла Константинова, поначалу напоминая занудную школьную учительницу.
Прекрасно играл Борисенко, несколько оживляя происходящее на сцене.
Каминский был потрясающе элегантен, Бух1 мне объяснила, что он изображает фотографа и это он оказывается наснимал те фотографии, которые в конце спектакля показывают на занавесе.
Гулиева тоже практически не занудствовала.
Маркелов меня совершенно поразил своим внешним видом. Сначала он появляется в белом кожаном плаще до пят и в белом шлеме, напоминая то ли полярного летчика, то ли снеговика. Затем он переодевается в военный френч и брюки-галифе защитного цвета. Могу ему подарить для комплекта, у меня дома есть каска (или шлем) такого же защитного цвета, ей лет 50 и ее как раз привезли из Индии.
Потом Маркелов облачается в костюм, но на голове у него появляется синяя тюбетейка. При этом в спектакле он очень мало говорит, но очень много курит трубку. Маркелов как всегда создал очень характерный и запоминающийся образ, единственно немного занудливый, но как говорится в ЛМ за 20 лет (в смысле 3,5 часа спектакля) можно ко всему привыкнуть и все может надоесть.
Надеюсь это посещение Леди было для меня последним. Чуть не заснула.)))))

2236. Аня   (04.11.2006 10:21)
0  
ФМ мне не понравилась. Согласна с Наташей спектакль не сложился. И особенно согласна по поводу Зайцевой (видела ее в роли Мадлен первый раз), образа не увидела. Если меня попросят сказать, какая же у нее Мадлен, сказать не смогу. Была какая-то смесь из разных спектаклей, сильнее всего чувствовалась примесь из Леди, в дуэтах тоже не произвела впечатления, но должна сказать, что Зайцева мне очень понравилась в своих сольных номерах - в Девчонках монмартра и в Карамболине. Она не просто их исполняет, она соблазняет, притом откровенно соблазняет и конечно не женщин, а мужчин. Так здорово у нее это получается, интересно просто даже смотреть. Мне кажется оперетточная героиня и должна быть такой. Чертовски соблазнительна.)))))
Светлое пятно в спектакле был Каминский-композитор. Очень милый и смешной!
Шляхтов мне как раз показался искренним, особенно во втором акте, в сцене объяснения с Мадлен.
Самое ужасное в этом спектакле - это мадам Арно и ее директор театра и все их душещипательные сцены. К тому же Гулиева играет их с таким восторгом, просто купается во всем этом, наверное, это правильно и так и надо играть, но мне хочется от всего этого повеситься.
Сижу и чувствую себя злой как собака, если бы мне попался Горбань в этот момент, я бы его придушила.
Шумейко - да, согласна, хорошо играл.
Корж - в первом действии не очень понравилось как играл, какзалось был немного не в образе, может быть был слишком в хорошем настроении и пока не умеет полностью захватиться тем, что играет. Очень хорош стал во втором акте и очень красив. Прекрасно спел дуэты, но особенно арию Рауля! Браво! Еще вчера раздражала сильная подзвучка, ненавижу подзвучку.
Вчера рядом со мной сидели две женщины в возрасте. Они никого не знали в спектакле, в антракте побежали покупать программку. Сидела рядом, спец. хочу привести их разговор - в антракте купив программку, они выяснили кто кого играет и кто Рауль. К концу второго действия они впали в полный восторг - "Это же надо с таким голосом и такой красавец. Да, удивительно прямо, все при нем. Как его - Олег Корж, как ты сказала - Корж, Олег. Да, Олег Корж." Пять раз повторили, даже я уже запомнила. Спец. хочу привести этот диалог, потому как мне кажется многие постоянные посетители страдают необъективностью и пытаются, я уж не знаю с какой целью, скорее всего из ревности, отрицать очевидное. Конечно далеко не все думают так же, как я, и наверное кому-то Корж не понравился, ни внешне ни как поет, но отрицать, что многие люди, пришедшие в театр, видят и слышат то же, что и я, я бы не стала, так как постоянно являюсь свидетелем подобных разговоров.
Прошу не думать, что я умираю от Коржа и поэтому превозношу его до небес, но перспектива до пенсии лицезреть Исляйкина с Кокоревым, меня лично не прельщает. Я хочу ходить в театр и видеть красивого, 100% героя с мужественной внешностью и красивым голосом. Мне кажется, я как Розалинда, не так уж требовательна в своих желаниях.)))))


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz