Воскресенье, 02.02.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 99 100 101 102 103 ... 248 249 »
Показано 1501-1515 из 3735 сообщений
2235. SLIM LEDI   (02.11.2006 12:47)
0  
Хотелось бы узнать не только женское ,но и мужское мнение по поводу вчерашней"ФМ".Спасибо.

2234. Наташа   (01.11.2006 23:58)
0  
Надо озаглавить:))) Фиалка Монмартра: Меркулова-Корж-Зайцева-Лебедев-Шумейко-Шляхтов-Гулиева-Голышев-Крюков-Орловецкий-Каминский

Очень средненький спектакль: (

Рауль-Анри-Марсель – дружбы не заметила вообще. Каждый сам по себе, каждый исполнял одному ему известную «песенку». Ну сталкивались иногда вместе, но вроде как по странному стечению обстоятельств… Все, как у Мольера…

Мадлен- Образа не было. Собственно, в чем же была индивидуальность Мадлен, осталось «за кадром». Была красавица Елена Зайцева с ее актерскими штампами. Но «картинки» не сложилось. Были удачные моменты, но ввиду отсутствия общего контекста роли, они промелькнули почти незаметно.

Виолетта – такое ощущение, что в Виолетты Меркулова попала прямиком из роли «подружек» Чарли-американца. Такая вся активная, «виды видавшая» девица! В вокальных номерах акценты были расставлены как-то странно. То ли этим прикрывались маленькие проблемки, то ли… вообщем, непонятки.

Шляхтов – хрипел, сипел. И был невыразителен. Жаль. Обычно Фраскатти у него выходит отменно.

Браво, Шумейко! Иногда шуток было слишком много, но хотя бы избавил от желания смачно зевнуть. Особенно сцена с «дрессировкой Поклета»! : ))) Свободен, в настроении, глаза горят. Все a-la опереточный персонаж: )

Каминский-композитор. Внешний вид опустим. А в остальном – ну очень хорошо! И про «теноровую тесситуру, разбавленную баритональным мясом», и про «фокстротик», и про «балетный дивертисмент», и про диалог с мадемуазель Маэстро Жарко на тему «па де труа»: )

Корж – большой прочерк---------------------- Диссонанс.

Ах, да, шутка про то, что определить пол Поклета не представляется возможным по причине небольшого возраста животного – пошла весело: )

Оркестр – понимаю, что вряд ли что-то изменится в синхроне и лажании медно-духовой группы, но, боже, когда половина оркестра вообще вступает , перескочив почему-то пару нотных строк относительно другой вступившей части коллектива, это для оркестра Государственного Академического театра уже СЛИШКОМ…

2233. Prostik   (01.11.2006 17:11)
0  
Аня, только у многих она немножечко выше:))))
Что касается того, что хватает дыхания, так "сила есть ума не надо":) Борисенко вот тоже на заре своей юности в "Be my love" все тянул-тянул секунд на 20, что даже мяукнул в конце:)))
Никто у тебя Коржа не отбирает:) Никто вроде и не покушался:)) Слушай на здоровье:) А я уж как-нибудь лучше Коровина буду:))

2232. Prostik   (01.11.2006 16:20)
0  
Написала, потом поняла, что не совсем правильно выразилась "что там должна быть столь длинная фермата"..вот...
Что касается гимнов, то одно другое не исключает. Что-то как-то с "тише" и "громче" у Олега в этой партии проблемы, как, впрочем, и с "плавностью переходов" в исполнении тоже....

2231. Prostik   (01.11.2006 15:58)
0  
Кого интересует, я могу выслать. Мейл есть в нике. Пишите. Запись не моя и выкладывать в неконтролируемый доступ мне не хотелось бы. Для примера даю ссылку на то, как это надо было петь. Сравните и почувствуйте разницу:)
Ответ: Тогда так:
http://asurpriz.narod.ru/Korj-Alfred_Serenada.wma
http://asurpriz.narod.ru/Korj-Beliakova_LM_Duet.wma

2230. Prostik   (01.11.2006 13:52)
0  
Я не видела этот спектакль, но мне "посчастливилось" услышать запись г-на Коржа. Честно говоря, я не очень поняла, чем восхищаются. Допускаю, что там могла быть прелестная игра, но вот звучание.... К сожалению, тех высоких нот, которые там должны быть, их в большинстве своем просто нет. Но я даже не об этом. Что мне действительно не нравится, так это то, что Олег в пении, на мой взгляд, очень любуется собой, свободой (как ему кажется) льющегося голоса, и считает, что мы, слушатели, должны так же, вместе с ним, отдаться этому «прекраснопению». Его музицирование (ИМХО) нарушает законы благовкусия неоправданными ферматами, замедлениями, излишними цезурами между фразами… В данном случае, в жертву приносится оригинальная музыка.

2229. Аня   (31.10.2006 10:53)
0  
Мышь 30 октября оправдала все самые лучшие ожидания. Потрясающе, "очень вкусно" играл Иванов, честное слово стоило пойти только чтобы услышать "Розалинда, солнышко мое". А как Генрих рассматирвает себя в зеркале, прощаясь с Розалиндой, а как хохочет, оставшись наедине с Фальком, после того, как они надули Розалинду, а как - можно продолжать до бесконечности, но это бессмысленно описывать, это надо видеть и слышать. Иванов - это Генрих как живой, такой обаятельный, темпераментый, а какая обезоруживающая у него улыбка, когда он просит прощения у Розалинды, а про часы Ракета, умереть можно, а как он деловито изучал ее руки, прежде чем изречь, что на него нашло какое-то затмение. Спасибо, спасибо, спасибо, очень здорово!
Прекрасно играет и Криницкая Адель и так же прекрасно поет. Ее Адель - молодая, веселая, талантливая, подстать Фальку - Мишле способная на ходу насочинять с три короба. Не зря они друг другу понравились. Прекрасно играет!
Мишле в этом составе смотрелся еще лучше, чем обычно, м.б. потому. что не надо было пережимать, все фразы произносил вкрадчивым голосом и почти каждая фраза так звучала, что заканчивалась аплодисментами. Он так вдохновенно и так много врал, что фраза - "Слово Фалька" прозвучала буквально как анекдот.
Белякова здорово играла и Белякова конечно здорово умеет подыгрывать партнеру, особенно это касалось ее игры с Коржом. Ед. чего ей немного не хватает - это красоты! А так молодец!
Коржу - браво, браво, браво! При все хорошем отношении, не ожидала, что будет так здорово, так весело, так нахально и так ни на кого не похоже. Альфред у Коржа - это такой слегка пошловатый тип, при этом очень приставучий, который придя к Розалинде домой, запудривает ей мозги разговорами, и пока она ему там рассказывает про счастье, он уже поглаживает ее ручку и даже успел поцеловать в щечку. Ну такой ловелас из жизни. Мне все понравилось, от начала до конца. При этом я обнаружила, что импозантная внешность очень даже идет такому персонажу, как Альфред. Чем то Корж напомнил мне главного героя из Двенадцати стульев. А глаза как у него горели. Вообщем было здорово, не сомневаюсь теперь, что Корж сыграет и Зупана и Бони. Надо его на все роли ввести.))))))
И отдельное спасибо за голос, за пение, за высокие ноты. Так было красиво! Голос из серии - только закончил звучать, уже хочется слышать вновь! Вчера подумала, что первый раз слышу Коржа без микрофона.
Корж с легкостью сыграл и спел Альфреда, для доведения ситуации до полного абсурда, предлагаю ввести его на Зупана и ставить вместе с Исляйкиным-Тассило. Марица будет выглядеть полнейшей дурой!
А если серьезно, то слишком большая роскошь использовать артиста с такими внешними данными и с голосом такого красивого тембра и с такими высокими нотами не на главных ролях! Вчера еще раз в этом убедилась. К слову сказать, даже ария Коржа в тюрьме закончилась бурными аплодисментами.)))))
Ед. замечание Коржу все-таки держаться в рамках и не приставать к Розалинде хотя бы на поклонах, а еще не держать так долго высокую ноту в слове "весной", хватило бы на треть меньше!
В целом поздравляю Коржа с очень удачным вводом!
Про бедного Кокорева могу сказать только одно хорошее - у него красивые волосы. Когда я его слушаю, я всегда радуюсь, что я не пою!
Кациров с Беспаловым - хорошо, но в очередной раз смотреть несколько скучно, м.б. несколько одноообразно или несколько растянуто, у Батейко получается повеселей и побойчей.
В целом мышь была отличная! Огромное спасибо!

2228. Аня   (30.10.2006 11:37)
0  
В сб я была на БК. Когда я зашла в зал, то обнаружила на первом ряду, а также в разных частях зала большое количество мужчин в черных пиджаках, они рассосредоточились по всему партеру и напоминали охрану какого-то важного чиновника. Оказалось, это какая-то делегация. Потом в антракте на 2 ряд пришла и села Валентина Толкунова, а также пришел Масалев со своими друзьями. В начале Канкана не было ничего особенного, но потом все как-то быстро пошло по нарастающей и Канкан получился очень яркий, запоминающийся, праздничный.
Сначала как всегда выступал Беспалов, потом Белякова с Кокоревым со скрипучим голосом. Белякову было просто искренне жаль, бедняга, после Алимпиева должна выступать с этим малосъедобным фруктом. Потом начались неожиданности в трио Мариц вместо Ионовой вышла Криницкая, притом внешний вид у нее был а-ля Ионова, тот же парик, который Криницкой очень идет. Криницкая мне очень понравилась в Марицах и в Болеро. Затем на сцене остались Амарфий и Борисенко, мне показалось, что дуэт у них не получился особенно сыгранным, иногда как-то провисал. Иванов исполнял Качели и это было здорово, остальные исполнители могут отдыхать. Потом сильно мне нравящийся Коржик, Шумейко и Сташинский, мадам Арно - Гулиева, потом Жердер хорошо выступила, потом были зебры, а потом неожиданно вышла Варгузова и спела романс Лидочки, мне очень понравилось, и вальс на иностр. языке, понравился меньше. Я думаю Варгузову перенесли в первое отд. правильно, потому что первое отделение всегда было короче второго и там много танцевальных номеров и довольно мало поют классических арий (Кокорев не считается). Затем был Каминский, который выступил просто блестяще и вызвал целый шквал аплодисментов и криков браво. И потом ГВ, перед которым я преклоняюсь, который потрясающе исполнил арию Мистера Х, очень красиво пел. Вообщем на Канкане становилось все лучше и лучше. Потом Иванов исполнял Гусарскую песню, а потом приехала Шмыга и исполнила Гусарскую балладу.
Второе отделение было очень ярким, сначала была Варгузова, с ней вальсировал Маковский, было необыкновенно красиво, так красиво бывает еще только с Богаченко. Во втором отделении все было отлично, Николаева исполняла с Борисенко начало из Советской фантазии в платье в черный горошек, хорошо пела, Каминскому апплодировали на каждое его появление на сцене, очень нравится Иванов в Кабаре, в сцене Мадлен и поклонники, Мадлен была Зайцева, Корж как всегда робко пытался подарить ей подарок, но был жестоко отвергнут. После этого обычно у Коржа бывает такой печальный вид, меня всегда умиляет эта сцена.
Амарфий очень идет ее прическа и она ярко исполнила свой номер, ГВ со Шмыгой просто потрясающе исполнили дуэт из Сильвы, Шмыга с таким чувством пела. Веденеев тоже прекрасно выступил, был очень элегантный.
Вообщем все вроде было как всегда, но было здорово, с настроением, с подъемом! Зал был очень отзывчивый, может еще поэтому Канкан такой хороший получился!

2227. Луна   (28.10.2006 23:13)
0  
А не подскажите в концерте на Поварской будут учавствоваьб артисты МТО?
Ответ: Я не знаю. Информация о концерте из "Театральной афиши".

2226. Ася   (27.10.2006 16:10)
0  
Александра, если вы были на читке пьесы, может знаете, чья музыка?
Ответ: Ася, музыка Андрея Семенова. Александра дала ссылку на его сайт. (ответ Наблюдателя)

2225. Александра   (24.10.2006 22:20)
0  
Золушка - Василиса Николаева
Принц - Артём Маковский
Мачеха - Жанна Жердер
Лесничий - Вячеслав Иванов
Фея - Светлана Варгузова
Ответ: Спасибо за информацию : )

2224. Александра   (23.10.2006 20:54)
0  
Аня, спасибо, что сказали про журнал. А то я про него слышала, но то, что он уже появился, не знала.

Про Золушку тоже порадовали :) была на читке пьесы - очень понравилось! Будем ждать :)

P.S. Правда на сайте Андрея Семёнова написано, что премьера в декабре 2005..... :)))))
Ответ: А есть информация, кто какие роли будет исполнять? : )

2223. TataFrost   (23.10.2006 20:37)
0  
Anni, а у Вас этот канал есть? Если да, то можно ли как-нибудь Вас попросить записать "Летучую мышь"? У нас просто нет кабельного...
Ответ: к сожалению, пока я не знаю, как это настроить..

но может, у кого-нибудь получится?...

2222. Аня   (23.10.2006 14:06)
0  
Да, кстати в антракте я купила журнал ГВ и прочитала там, что 25 декабря этого года будет новая постановка - сказка-мюзикл "Золушка" и там будут участвовать в том числе Варгузова, Жердер, Иванов, Маковский!!!!! Только там не написано, где это будет проходить. Я прямо не поверила от счастья!!!!! Вообще журнал очень интересный, я уже половину прочитала.)))))

2221. Джулия   (22.10.2006 14:14)
0  
"Летучая мышь" - 20 октября 2006г.
Сошникова, Родин, Амарфий, Шляхтов, Борисенко, Васильев и другие.
Честно говоря, никогда не думала, что на этом спектакле я могу увидеть что-то новое для себя в том составе, который уже видела. А видела я всех исполнителей не первый раз. Давно хочу попасть на Криницкую и Орловского-Дементьева, но все как-то не получается, а спектакль не видела уже примерно год.. Однако оказалось, что спектакль я смотрела по-новому.. :)
Первой неожиданностью стал дирижер – Ходорченков. Не могу сказать, что меня это очень порадовало, оркестр в целом звучал неплохо, но несколько тяжело, не хватало легкости, воздушности исполнения…
Сошникова мне нравится в роли Розалинды. Правда в этот раз была не очень в голосе, но ее хитрый взгляд, умной хорошенькой женщины, все-таки она изначально характерная героиня, обыгрывает каждый момент, нет случайных движений, всё очень логично :) Розалинда очень хорошо знает своего мужа, но хочет проучить его, она сразу понимает, что он ее обманывает, но подыгрывает :) Единственное, в сценах с Альфредом – у меня возникло чувство, а что они играли?:)))) в некоторых моментах прямо любовный дуэт получался :)))
Родин мне тоже нравится в роли Генриха, он очень непосредственный и искренний Генрих.
Лилия Яковлевна была просто великолепна! Ее Адель восхитительна! Выглядела потрясающе и пела прекрасно, ее голос выделялся на общем фоне :)) И дуэты с Альфредом и Фальком были самыми яркими, смешными, игривыми моментами спектакля :) пожалуй, ее я видела чаще всех в этом спектакле, но она не перестает восхищать! :)
Шляхтов-Фальк неподражаем! :) Это его роль на 100% :)
Борисенко-Альфред - обаятельный нахал :)) Как же давно, оказывается, я не видела его в этом спектакле! И насколько он изменился в этой роли, стал другим, более взрослым, но без улыбки на него смотреть было просто невозможно :)))) кстати, почему-то в начале спектакля возникла мысль, что мне было бы интересно увидеть его в роли Генриха – да, как ни странно не Фалька, которого я видела в концертном исполнении или Орловского, о котором говорили после гастролей, а именно Генриха Айзенштейна :) Почему-то мне кажется, что получилось бы неплохо :)
Орловский-Васильев - как всегда галантен и обаятелен :) Спел тоже хорошо :)
С третьего действия я ушла. Спектакль и так несколько затянули, 2 действие кончилось в половине десятого. Но в целом спектакль оставил очень положительные впечатления :)


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz