Четверг, 06.02.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 157 158 159 160 161 ... 248 249 »
Показано 2371-2385 из 3735 сообщений
1365. Джулия   (18.06.2005 13:22)
0  
"Целуй меня, Кэт!" - ГИТИС, 17 июня.
Я в учебном театре была впервые и мне было интересно узнать, что это такое, да и вспомнить этот мюзикл:) Конечно, если сейчас начать сравнивать с постановкой гастрольного варианта Жердер-Васильева, то разница будет слишком огромной, поэтому я постараюсь избежать этого сравнения, по крайней мере по действующим лицам. Что касается постановки, то в ней задействован, видимо, весь курс. Кстати, эпизодические роли выпускники играют значительно лучше главных, да и понятно, что в театре нельзя давать молодым сразу роли героев-героинь. Главный герой - мне кажется, талантливый молодой человек, но роль режиссера совсем не его - столько наивности, наигранной уверенности в глазах.. вроде бы всё хорошо, но ему не хватает просто жизненного опыта, чтобы играть такую роль. Главная героиня - это не Катарина, хотя бы по произведению Шекспира. И очень много жеманности в начале у Ванесси. Здесь невольно вспоминалась Жердер, которая очень точно играет эту роль... Хотя последний дуэт Лили и Фрэда мне очень понравился. Лу Лейн - если была цель сыграть девушку легкого поведения, то это удалось. В общем-то в конце, когда она поет "я по-своему тебе верна" - это вполне оправдано. Но я себе Лу представляю немного другой... Понравился Баптиста - ему как ни странно удалось сыграть комически возрастную роль, не гримируясь, что это смотрелось:) Ну и должна признать, что СП показала нам на своем юбилее наверное действительно лучших - эти студенты бросились в глаза даже во второстепенных ролях:) Дуэт гангстеров вызвал пожалуй самые большие аплодисменты:) а Банджак выделялся с первого момента не столько нестандартной внешностью, сколько легкостью нахождения на сцене, уверенностью, которой как раз и не хватало главным героям.
Голосов... на мой взгляд, для оперетты нет. по крайней мере из тех, кто пел главные партии. Манера пения скорее эстрадная, особенно у девушек. В "кордебалете" - сложно сказать, может быть.
Ну вот наверное всё. Желаю всем выпускникам удачи, и найти свое место в театральном мире:)

1364. НаталИя   (17.06.2005 12:22)
0  
Кстати, это последний (выпускной) спектакль 5-го курса. 27-го июня они уже получат дипломы.
Я была на "Кэт" в апреле. В принципе, ничего особенного. Обычный студенческий спектакль. Сильно смахивает на кружок художественной самодеятельности в сельском клубе. :-))) Поют под пианино, но с микрофонами (учитывая размеры зала, впечатления более чем странные). В качестве будущих характерных артистов музыкального театра понравились 3-4 человека. Ярких вокальных звезд на курсе, на мой взгляд, нет.

Фотки можно посмотреть по ссылке. Нумерацию менять с kiss01 по kiss11.

1363. Для информации   (17.06.2005 10:31)
0  
Сегодня в учебном театре ГИТИС мюзикл К.Портера "Целуй меня, Кэт!".

P.S.Большая просьба, кто пойдет, расскажите, пожалуйста, потом о спектакле!:)

1362. Yakodzuna   (15.06.2005 20:37)
0  
Привет всем! Под закрытие сезона хочу поблагодарить создательницу сайта и мою хорошую подругу в одном лице за то, что провела со мной ликвидацию безграмотности путем преобщения к прекрасному! А именно - благодаря ей я попала на премьеру "Моей прекрасной Леди". К сожалению, не слишком разбираюсь в театральном искусстве, поэтому сложно разложить по полочкам все свои впечатления. Однако, если спектакль оставил живой и яркий след, и в течение месяца о нем остаются приятные воспоминания - думаю, можно считать, что он удался:) Очень рада за ваш театр, и еще раз спасибо Ане:)
Ответ: Ты - чудо :) Спасибо!
Очень рада, что тебе понравилось :)
И заходи сюда почаще! :)

1361. Дама с камелией   (14.06.2005 14:02)
0  
Anni, как всегда отличные фотки! Спасибо!

1360. Anni   (14.06.2005 12:16)
0  
Татьяна Ивановна Шмыга в "Большом Канкане" :)
Ответ: P.S. И еще: http://anni-5.narod.ru/operetta/imeninnik.JPG - очень забавное фото:)
и очень красивое: http://anni-5.narod.ru/operetta/feja.JPG

1359. Джулия   (13.06.2005 13:55)
0  
Вчера «Большой Канкан» шел по обычной программе при отсутствии СП-ЮП. Сюрпризов в общем-то было немного, выступили все очень хорошо, достойно завершив сезон:)
Очень порадовало возвращение в концерт М.Беспалова, с ним номера смотрятся лучше:) Е.Зайцева просто молодец - четвертый день работы, а исполнила всё очень хорошо! Особенно "Фея" прозвучала красиво и выглядела она восхитительно:)
Но сейчас мне хотелось бы остановиться на двух самых запомнившихся моментах:) Первое – это конечно, присутствие в Канкане, причем в обычном, не столь праздничном Канкане, как в честь дня Победы, Татьяны Ивановны Шмыги! Да, эти ее номера мы уже смотрели когда-то и не один раз, но ее романс Жермон я смотрела так близко впервые!:) До этого либо ее не было в концерте, либо я сидела где-нибудь на бельэтаже. Какая она очаровательная! Потрясающая! И конечно, замечательный дуэт «Помнишь ли ты», снова с Г.Васильевым:)
А второе – это то, что вчера всё же был праздник:) И не только День независимости (как сказал Беспалов-Попандопуло) – вчера был день рождения народного артиста Александра Маркелова!:)
Хочу поздравить Александра Николаевича и поблагодарить всех артистов за чудесный вечер! Спасибо всем! :) И до встречи в следующем сезоне!

1358. Мари   (11.06.2005 13:55)
0  
Амарфий - действительно, ей равных нет.

1357. Джулия   (11.06.2005 13:42)
0  
«Сильва» - 10 июня 2005г.
Играют: Е.Зайцева-С.Алимпиев-Л.Амарфий-Г.Васильев-П.Борисенко-Э.Меркулова-В.Мишле и другие.
Состав подобрался очень хороший, почти премьерный:) И конечно, спектакль просто не мог быть плохим:) Играли все очень хорошо:)
Мне вчера ОЧЕНЬ понравилась Елена Зайцева! Даже не ожидала от нее:) Замечательно всё спела и сыграла:) А не начался ли для нее снова ее звездный час, который был после премьеры “Веселой вдовы”, а сейчас после премьеры Леди?!:) Или может, я просто давно ее не видела в роли Сильвы?:) Но на данный момент должна признать, что она лучшая Сильва:) Еще хочу отметить, что она очень правильно подобрала себе костюмы, все платья на ней великолепно сидят и выглядит она просто великолепно:) По стульям она тоже так и не ходит в отличии от других Сильв. А в общем, на сцене была действительно Прима – красивая, гордая, умеющая себя держать с достоинством, и ее Сильва – действительно настоящая Актриса!:) Молодец!
Алимпиев – хорошо, у них получилась достойная пара Сильвы-Эдвина:) Очень хороший дуэт:)
Вчера очень понравился Васильев – прекрасно пел:) Нет, им однозначно надо играть в разных составах с Жердер:) хотя конечно понятно, что этого не будет.
Амарфий – как всегда очаровательна:) Роль Цецилии – действительно ее:) Вообще она единственная, о ком впечатления у меня не меняются из спектакля к спектаклю, в целом же вчера мои впечатления были несколько неожиданны.
Мишле – на месте, как всегда хорошо.
Борисенко-Меркулова – как всегда замечательный дуэт Бони-Стасси:) Петр очень хорошо пел вчера, но вот по роли мне почему-то вспомнился недавний спектакль с Бони-Беспаловым – конечно, Петр поет лучше, но манера игры Беспалова мне, пожалуй, нравится больше:)

1356. Вадим   (11.06.2005 11:18)
0  
Я тоже ходил на ФМ 8 июня. Впервые увидел Арно-Агееву и был приятно удивлен. Агеева, в отличие от Коледовой, создающей обычный для нее образ базарной бабы, и Гулиевой, изображающей какую-то вульгарную особу, представляет зрителям очень точное решение персонажа "Ландыш Монмартра". Весьма убедительны сдержанность, мягкость, интеллигентность ее героини. Некоторые краски Агеева явно почерпнула у Шмыги.
Но самое главное, Агеева поет почти безупречно. К большому сожалению, Гулиева с Коледовой, в последние годы поют просто отвратительно. Это сильно вредило и вредит таким спектаклям, как "Королева Чардаша", "Сильва", "Фиалка Монмартра". Редкие исключения лишь подтверждают правило. На этом фоне Агеева просто совершает просто маленький вокальный подвиг. Такое ровное звучание во всех регистрах в ее возрасте - просто чудо.
Следующее впечатление - сугубо отрицательное. Речь идет о Жердер. Приходит в голову такая воображаемая ситуация: к директору одного музыкального театра приходит агент и говорит: "Не хотите ли взять на роли героинь одну актрису? Выглядит она, правда, примерно, как Джульетта Мазина, поет ненамного лучше". Директор думает про себя: "Вообще-то фактура для героини подходит не совсем, да и пение тоже не ахти", но, находясь на безрыбье, говорит агенту: "Валяйте, дружище, зовите свою Мазину, будем вводить ее на Ганну, Теодору, Сильву и Мадлен". Занавес.

1355. Domra   (10.06.2005 20:25)
0  
Люди-люди-люди!
А расскажите, пожалуйста, что-нибудь про Василису Николаеву. Ну до чего же хороша! Маленькое чудо...
Про то, что закончила ГИТИС, да еще и Гнесинку - прочитала. Восхитилась. Как она совместила?
Ответ: Василиса сначала закончила Гнесинское училище, а потом руководительница курса (Р.Я. Немчинская)большую часть студентов перевела в Гитис на трёхлетнее образование. Кстати, Максим Новиков тоже учился с ней на одном курсе. (ответ Мари)

1354. Аня   (10.06.2005 14:23)
0  
У меня один сотрудник с работы ходил на ФМ 08.06.05 Описываю его впечатления. На первом действии чуть не заснул, клевал носом, слишком много разговаривают, не понятно о чем, а второе действие ему понравилось. Больше всего ему понравился Композитор (я так поняла это был Каминский), понравились 2 женщины - Криницкая и Жердер. И Чарли - видимо Кокорев. Про троицу ничего вразумительного сказать не смог, сказал, что главные там две женщины. Понравилось как исполняли Карамболину. В фойе видел Герарда Васильева.
Ответ: Композитор был Гончаренко.

1353. Мари   (10.06.2005 12:33)
0  
2 Sanni
в каждом театре есть стажёрская группа, просто надо знать время набора

2 Prostik
спасибо

А кто-нибудь знает, что заканчивала Ратникова?
Певица она хорошая, а вот с актёрскими данными =(
Смотрела недавно "фиалку" с её участием, честно, говоря, не в восторге. Поставили как статуэтку и попросили спеть. Натянутая улыбка и ни грамма эмоций. Каждая нотка точёненько опевается, боясь отвлечся на игру, словно на уроке вокала в консе, . Актёрством, конечно, до Криницкой ей ещё расти. Хотя Светлана, если подустанет, тоже начинает форсировать звук, но всё равно, Светлана - молодец!
Ответ: Ратникова закончила МГК им.Чайковского, по образованию концертная и оперная певица.

1352. Prostik   (10.06.2005 11:54)
0  
Sanni, по крайней мере было:) Новиков вот стажировался после института;)

1351. Sanni   (10.06.2005 10:25)
0  
Мари, а такое есть в нашем МТО? :)


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz