Среда, 05.02.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 146 147 148 149 150 ... 248 249 »
Показано 2206-2220 из 3735 сообщений
1530. Anni   (05.10.2005 12:23)
0  
Большое спасибо! :)
По ссылке маленький подарок для тех, кто любит оперетту - я наконец разобрала фотографии с юбилейного вечера Г.Васильева :)

1529. Тони   (05.10.2005 12:20)
0  
Дорогая Аня!
Я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, добра, радости, успехов, удачи и всего самого наилучшего!!! Еще раз поздравляю!

1528. Аня   (05.10.2005 12:15)
0  
Анечку поздравляю с Днем рождения!!! Желаю радости и счастья, здоровья и интересной работы, хорошего настроения и исполнения всех желаний!!!

1527. Бух 1( Наталья)   (05.10.2005 10:47)
0  
Aня,с Днем Рождения!Всего самого хорошего, здоровья, удачи,поменьше огорчений и побольше радостей в этой жизни!!!

1526. Ксения и Владимир   (05.10.2005 10:42)
0  
Аня, поздравляем тебя с Днём Рождения!
Счастья, здоровья и исполнения всех-всех желаний!
Пусть всё задуманное исполняется и жизнь будет всегда прекрасна!!!!

1525. Демоника   (04.10.2005 06:45)
0  
Да, дневная Мышь была прикольная. В начале Амарфий, поднимаясь по лестнице, уронила свою метелочку и со словами Тпруу быстренько за ней вернулась, а Доброжицкий-Альфред робко из-за колонны поинтересовался: Тпрру, это Вы кому? Потом после рассказа про Эмму и Гектора, Мишле назвал Кокорева-Генриха Гектором. Кокорев странно на него помотрел. Мишле ответил: Ой, ну как там тебя зовутю забыл совсем! Кокорев гордо представился Генрихом. Уже в конце, когда Генрих изображал адвоката, Кокорев слишком резко махнул головой, адвокатский паричок этого не выдержал и слетел с кокоревских кудряшек. Тот его, правда, поймал, но так и не смог хоть как-нибудь покрепче закрепить на голове. В итоге, когда альфред сказал: Я Вас сейчас с ней(Розалиндой) познакомлю, Кокорев пробурчал: Очень приятно, особенно в этом парике :)))) А когда он снял этот многострадальный парик, фирменные кокоревские кудряшки превратились черт знает во что :)))), даже Варгузова взялась из поправить. И последний прикол от Шумейко-Орловского (я вообще к нему не равнодушна). Когда он приехал с компанией в тюрьму за шампанским, то так прикольно упрашивал "маркиза" познакомить его с Летучей Мышью: Возьмите меня и познакомьте, ну возьмите, возьмите, возьмите меня!.. :))))))

1524. Антон   (03.10.2005 15:36)
0  
я вчера побывал на дневной Летучей мыши. Начинаю ловить себя на мысле, что хожу уже на определенные составы, или точнее на определенные стараюсь не ходить)))
Бесспорно Адель в исполнении Лилии Амарфий как всегда была энергична, импровизировала, что создавало некий кураж. По началу разочаровало отсутствие Веденеева (правда, если я не ошибаюсь, он сидел за мной в бельэтаже))). Однако, вместе с Варгузовой у них получился такой веселый и местами где-то трогательный дует. Очень понравился Альфред в исполнение Доброжицкого.
Но честно говоря, второе действие было каким-то скучным. создалось впечатление, что артисты как-то выдохлись. И средненьким было третье действие. Какой-то вялый был Батейко. Даже не знал за что ему выпить)

1523. для информации   (03.10.2005 14:47)
0  
5 октября на роль Рауля в "Фиалке Монмартра" вводится О.Корж.

1522. Аня   (03.10.2005 13:32)
0  
Вчера вечером ходила на ЛМ - Жердер-Родин-Коровин-Сошникова-Шляхтов-Васильев-Евсюков-Каминский-Лебедев-Гончаренко-Жарко.
Не могу передать до чего люблю этот спектакль, никогда он меня не разочаровывает, иду всегда с удовольствием, а выхожу всегда с хорошим настроением. Мне даже самой удивительно, до чего это гарнтированно. Вчера спектакль был очень удачный, хотя народу в зале было немного, но какое-то единение зрителей чувствовалось и артистов потом очень много вызывали, даже уже когда занавес закрылся.
Очень хорошо играли Жердер и Коровин. До чего отлично они вместе смотрятся, как будто всю жизнь играют вместе. Как то подходят друг другу и внешне и по игре. Особенно мне нравится сцена, когда Альфреда приходят забирать в тюрьму. Очень смешно сравнивать, как Жердер переживает за своего мужа Родина, которого посадят на целых 8 суток и с каким видом она поет Альфреду - "Всего на недельку, ну что за беда..."
Теперь если я обнаруживаю в афише любимую ЛМ с Жердер, я первым делом смотрю кто будет Альфред, если Коровин, то все - праздник души!
Все остальные тоже очень хорошо играли, Каминский отлично играл. Сошникова и Шляхтов очень подходят друг другу, такая несколько грубоватая манера игры у обоих, не скажу, что я являюсь поклонников этой пары, то вчера Шляхтов лучше играл, чем в прошлый раз, не гнал, в целом, они подходят друг другу. Хотя моя самая любимая Адель - это Криницкая.
ГВ конечно же был классный. Евсюков отлично играл.
Пили за пошатнувшееся осенью здоровье артистов и за повышение зарплаты бюджетникам.
В целом мне очень понравился спектакль, всем большое спасибо и отдельное чудесной Ксении Жарко.

1521. Anni   (01.10.2005 16:31)
0  
ЮБИЛЕЙ! Что в этом слове? Всё! :)
Эти слова уже звучали и еще не раз здесь прозвучат, но сейчас я хочу сказать несколько слов о юбилейном вечере Веры Кузьминичны Васильевой, состоявшемся вчера в театре Сатиры:) Этот театр мне тоже очень нравится, правда бываю я там не так часто. Хотя на юбилее В.Васильевой я уже второй раз:)
Вера Васильева появилась на сцене в очаровательном белом платье, как принцесса, добрая волшебница из сказки:) Зал стоя приветствовал замечательную Актрису:) Вера Кузьминична начала рассказ о своей биографии, с рождения, и честно говоря, немного рассчитывая в первом отделении на то, что покажут ее новый спектакль-бенефис, я уже решила, что этот вечер будет для нас только рассказом о ее творчестве. А даже в ее детской биографии было много интересных моментов, например, я улыбнулась, когда она сказала, что ее первой оперой стала «Царская невеста» – когда-то мое первое посещение БТ было тоже связано с этой оперой:) А еще, рассказывая о своей работе в театре после «Сказания о земле сибирской», она сказала, что долго играла «голубых» героинь, и отзывы о ней всегда были стандартны «Как всегда мила Васильева»…
Вообще ее рассказ о своей жизни был очень интересным, и я бы даже с удовольствием послушала дальше, но вдруг ее неожиданно прервал Ю.Васильев – и отправил переодеваться:)
Оказалось, вечер планировался не только рассказом о биографии:)
… Спектакль «Ждать?!» был поставлен специально для В.Васильевой, к ее юбилею. В нем она играет роль пожилой актрисы, после аварии запертой в номере гостиницы, но она не может жить без сцены, не может не играть. И она разыгрывает представление перед мальчиком, служащим гостиницы. Пьеса показывает, как важно для артиста ЖИТЬ, а не ЖДАТЬ, как хочется уйти от холодной действительности в мир красоты и иллюзий… «настоящий актер идет по дистанции до конца» – и не может жить без театра… В этом спектакле В.Васильева не похожа на свой стандартный образ, он абсолютно другой, и сыграли замечательно:)
Однако на отрывке из этого спектакля показ творчества актрисы не закончился – далее были сыграны отрывки из «Женитьбы Фигаро», «Орнифля» с А.Ширвиндтом, а также из «Вишневого сада», «Без вины виноватых» – спектаклей, которые она играла не на Московской сцене, а в перерыве М.Державин спел для нее – признание в любви:) Первое отделение юбилея закончилось отрывком из концерта-обозрения к 80-летию театра Сатиры, где В.Васильева поет «На крылечке вдвоем» из «Свадьбы с приданым».
А вторая часть – как и предполагалось, поздравления:) Сравнение с недавним юбилеем в ТО неизбежно проходило, вот именно этого там не хватало! «У нас праздник домашний – поэтому никаких телеграмм, просто друзья, которых Вы хотели видеть!»:))
Хотя одно поздравление – от правительства Москвы – всё же зачитали, но как же нудно! Невольно вспомнилась легкость преподнесения бОльшего количества телеграмм Беспаловым, так что зрители тогда не совсем заснули:)
Поздравляли Ю.Борисова, В.Этуш, Ф.Чеханков, С.Арцибашев, Н.Сличенко и другие.
Но самые оглушительные аплодисменты (видимо зрители попали с юбилея на юбилей:)))…
«А теперь – молодежь!» - и на сцену легко вбежал Владимир Зельдин! Какие наши годы?!:))) Я просто восхищаюсь этим человеком! Он спел песню о Москве из фильма, выглядел просто потрясающе! :)
И отдельное «Браво!» Александру Анатольевичу! Как директор, как артист – просто чудо! Во время поздравлений друзей он развлекал зал, тонко подмечая моменты и не давая зрителям скучать:)
А в конце В.Васильева сказала, что скоро будет ее 60-летие работы в театре и всегда, приходя в театр, она встречает улыбки и добрые глаза:) И что на этом вечере мы видим счастливого человека, который занимается любимым делом среди прекрасных людей:) О чем еще можно мечтать?:) Пусть же это счастье продлится еще очень долго! :)

1520. Наташа   (29.09.2005 17:02)
0  
Ага-:)

1519. НаталИя   (29.09.2005 15:16)
0  
Наташ, "пеликанина радость". :-)))

Flaunder, у Маркелова много чего можно вспомнить с большим удовольствием помимо Наполеона. А вот насчет Пеликана такого пока не скажешь.

1518. Flaunder   (29.09.2005 12:47)
0  
Эх, Антон, Вы бы видели Маркелова в роли Наполеона! : )

1517. Антон   (29.09.2005 12:13)
0  
Принцесса цирка. 28.09.
Не знаю кому как, но мне этот спектакль понравился, несмотря на то что ПЦ никогда не являлся моим любимым спектаклем. А на этом составе вообще был впервые.
С.Варгузова играла легко, хорошо, где-то даже с озорством. Очень уже мне нравится как она глазками стреляет, когда поет. В Веденееве я впервые увидел настоящего Анри Шатоне без излишнего аристократизма в движениях и резких движений при исполнении. Правда были моменты, когда Варгузовой и Веденееву не удавалось петь одновременно, но это быстро устранялось.
Понравилось Меркулова и даже Богаченко. Он так растанцевался в третьем действие, что даже зафутболил куда-то свои очки.
Борисенко постоянно перетаскивал одеяло на себя и постоянно отвлекал на себя внимание. Хотя он был довольно забавен.
Ужасно не понравились костюмы в первом действие у Веденеева и у Орловецкого. И почти полное отсутствие балета. Да и сами номера балета тоже были так себе.
Третье действие прошло на ура. Маркелов почти полностью переделал весь монолог с рассказом о себе. Однако, он сумел так «зажечь» зал, что все хлопали и когда герои входили и когда уходили и когда просто говорили. Пеликан у него конечно помолодел. И на фоне его помолодела Каролина. Правда, в местах было немного пошловато, но в целом очень даже хорошо. И курица у него не просто прыгала, а запрыгивала на него)
И кстати, мне всегда казалось что Маркелов всегда играет только пьяниц. Приятно было его увидеть «абсолютно трезвым».

1516. Наблюдатель   (29.09.2005 00:31)
0  
А мне сегодня довелось побывать на «Владимирской площади». В Питер я, правда, не ездил, а вот до Малого театра дошел. Честно говоря, не пожалел. Не скажу, что все было великолепно, но посмотреть стоило. Вокал, особенно у мужской части труппы, оставляет желать лучшего, но для драматических артистов поют все нормально. У спектакля сильная драматическая составляющая и актеры успешно с ней справляются, им удается донести, по крайней мере, основные мысли Достоевского, так что в гробу Федору Михайловичу, думаю, ворочаться не пришлось. Слаженный актерский ансамбль, хорошая режиссура, неплохое сценографическое и световое решение, не слишком сложная для восприятия, легко запоминающаяся и достаточно яркая музыка Журбина, вполне приличный стихотворный текст, интересные актерские работы – все это заслуживает внимания. Народу было очень мало, если спустить всех с бельэтажа и ярусов, то партер и амфитеатр заполнились бы полностью. И еще, если кто соберется, то советую садиться в правой части зала, так как оркестр размещен в бельэтаже, с левой стороны. И лучше подальше от сцены – амфитеатр в Малом очень удобен, да и звук не будет слишком громким.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz