Четверг, 06.02.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 153 154 155 156 157 ... 248 249 »
Показано 2311-2325 из 3735 сообщений
1425. Кукуруза   (15.08.2005 17:50)
0  
Всем привет! Мадлен, спасибо за информацию про диск Константиновой. Очень меня заинтересовали! Надо будет обязательно приобрести!

1424. Мадлен   (15.08.2005 12:49)
0  
В театре продаётся диск Татьяны Константиновой!!!
Интересная подборка. Мне больше всего понравились "Принц и Роза" из "Сибирских Янок", Memory (очень необычный, потрясающий перевод), ария и дуэт из мюзикла "Мастер и Маргарита" и необычная аранжировка арии из "Принцессы цирка" - "Я покину тебя, Париж".
А ещё потрясающее оформление диска и внутри много фотографий, пусть маленьких но таких замечательных!!! : )
В общем, очень советую всем купить и большое спасибо Татьяне Викторовне за ещё одно чудо!!!

1423. Наблюдатель   (12.08.2005 16:50)
0  
Итак, свершилось. Новый сезон открыт, и, можно сказать, открытие прошло весьма неплохо. Правда, различенные накладки, проблемы с текстом и техникой несколько подпортили общее впечатление, которое и без того получилось двояким. Заметно, что артисты стали значительно свободнее чувствовать себя в ткани спектакля, действие течет более непринужденно, но спектакль и на меня произвел впечатление затянутого, а некоторые сцены просто «повисали» не находя реакции в зале. Наиболее живо прошли сцена скачек и монологи папаши Дулиттла. Голубев играет очень хорошо, держит внимание зала, удачно интонирует. Он и парочка собутыльников оживили зал, заставив смотреть на сцену, а не обсуждать гостей театра.
Понравился Твердохлебов, показавший как постепенно Элиза завоевывает сердце «старого холостяка». В сцене разговора после бала Твердохлебов хорошо сыграл драму человека любящего, но понимающего, что его чувства останутся без ответа и поэтому готового довольствоваться ролью приемного отца. По-прежнему замечателен Ужва – точно, без лишних и ненужных деталей, загадочный человек, загадочного Востока. А танец павлина-альбиноса – это что-то.
Присоединяюсь к добрым словам в адрес Агеевой. Миссис Пирс у нее получается очень забавной, доброй, какой-то домашней и уютной.
Коледова и Зейналова ярких впечатлений не оставили. Борисенко стал играть сдержаннее по сравнению с первым показом, но удачно найден только внешний облик, характера Фредди еще нет. Спел неплохо.
У Шляхтова очевиден прогресс, но у меня другие представления о Хиггинсе. Мне не понятно, как он смог стать профессором и знаменитостью, он толком объяснить-то ничего не может – все делает полковник. Может быть, второе действие действительно лучше удается Шляхтову, но это лишь потому, что его манера игры больше соответствует состоянию Хиггинса во втором действии. Он не показывает изменения в характере Генри под воздействием его знакомства с Элизой. Сыграл ли Шляхтов любовь? Возможно. Но преображения под воздействием любви я не увидел. А смысл-то как раз в том, что вначале Хиггинс меняет Элизу, а затем Элиза меняет его. Равноправного партнерства с Зайцевой не получается. «Гвоздем спектакля» остается именно Елена Геннадьевна.
Елена Геннадьевна в роли цветочницы выглядит все более непринужденно, манеры, выражения, пластика не смотрятся наносными. Замечательно и то, что даже в самом начале при изображении всех недостатков Элизы, Е.Г. не показывает ее пошлой, вульгарной. Внутренняя красота неизменно живет в ней. Да, в такую Элизу не влюбиться очень сложно. Она буквально с первых минут завораживает людей своей открытостью, чистотой, непосредственностью.

1422. Аня   (12.08.2005 12:04)
0  
Вчера на спектакле был Лужков, по-моему с дочерью. Сидел на 4-ом ряду, рядом сидел Тартаковский и компания.
К сожалению, второй спектакль (я смотрю Сильву 2-ой раз) вызвал чувство некоторого разочарования по сравнению с первым. Это не касается актерской игры, это касается прежде всего режиссуры. Прелесть новизны ушла и стало еще очевидней, что спектакль очень затянут. Идет ровно 3ч. 30мин. с один антрактом в 30мин. Для сравнения Пиковая дама в БТ идет 3ч. 40мин. с 2-мя антрактами по пол часа.
Действие, особенно второе, не держит в напряжении, периодически возникает чувство, что все застопорилось. Вообще Горбань однообразен, танцы вообще выглядят калькой с ФМ. Что касается музыки, то я удивляюсь, неужели у Лоу все мелодии такие незамысловатые - "подожди, Мистер Хигинс, подожди..." или "Если повезет, если повезет..." Ну прямо как на утреннике в детском садике.
Оформление спектакля неплохое, особенно удачно выглядят расписанные текстильный полотна на заднике и библиотека. Очень хороша сцена скачек. Но в целом, осталось впечатление затянутости примерно на 1 час.
Что касается актерской игры, то у меня остались практически те же впечатления, что от премьеры. Весь спектакль держится на Зайцевой. Она является украшением этого спектакля и она единственный человек, ради которого на этот спектакль стоит идти.
Свежую струю в спектакль вносит Голубев. Как только он появляется, действие сразу оживает. После Зайцевой он самый колоритный персонаж в спектакле. Молодец! Хороши были и 2 его подельника, особенно в первом акте.
Распорядителя играл другой артист, не Каминский. Разница просто разительная. Насколько Каминский естественней, музыкальней, насколько красивее двигается. Ед. когда мне понравился этот другой артист - в сцене на балу.
Белякова в крошечной роли опять обратила на себя внимание.
Твердохлебов стал играть лучше, интересней.
Шляхтов - скажу словами Хиггинса из спетакля - "курица никогда не сможет запеть соловьем", и это относится к внешности, игре, произношению, пению. Играл лучше, чем на премьере, например, в сцене в картинной галерее, старался, текст выучил, но разительное несоответствие роли никуда не делось. Очень правильно кто-то сказал, роль не возможностях Шляхтова. Обидно, что приходится смотреть на такого Хиггинса.
Что касается Борисенко, то он был в своем репертуаре, но он столько играет, что наверное трудно придумать что-то принципиально новое. В целом понравился, на фоне остальных, Борисенко выглядел вчера красавчиком, на фоне безголосых, заливался соловьем. Хотя если меня спросить, понравилось ли мне его пение, скажу, что не произвело особого впечатления.
Третий раз пойти на спектакль меня может заставить только ввод Веденеева. А до этого решили с подругой ходить на 4 "стареньких" спектакля - ПЦ, ЛМ, ВВ и Марицу, ну и на БК. Как говорится, старый друг лучше новых двух.

1421. Джулия   (11.08.2005 20:38)
0  
Сегодня одним из зрителей Московской Оперетты стал мэр Москвы Ю.М.Лужков. Думаю, спектакль должен пройти великолепно:)
Кто сможет поймать новости Культуры об открытии сезона, по возможности, запишите пожалуйста:)
Ответ: http://www.tvkultura.ru/news.html?id=57222

1420. Anni   (11.08.2005 12:17)
0  
Всех зрителей и артистов поздравляю с ОТКРЫТИЕМ нового 79 театрального СЕЗОНА!
В этом сезоне нам предстоит увидеть много интересного…:) И пусть будет много приятных неожиданностей, радостных встреч, замечательных спектаклей, волшебных минут и прекрасных мгновений! :)

1419. Роз   (06.08.2005 09:16)
0  
Или наоборот: выдернутыми из отпусков раньше ожидаемого, слегка потерявшими форму и начисто забывшими текст:))). И все равно открытие сезона - это праздник. Однако в этом году изрядно подпорченный отсутствием Алимпиева. К "Леди" это, правда, никак не относится, так что еще пять дней - и открываем сезон!

1418. Старожил :)   (05.08.2005 16:27)
0  
irenka,
значица так. Перед главным входом в театр красная дорожка, оркестр, Тартаковский перерезает красную ленточку и... оп-па - сезон открыт!!! :))) Представили?
А теперь расслабьтесь. Ничего этого не будет, потому что первый спектакль сезона практически ни чем не отличается от 2-го, 10-го, 15-го и т.д. Разве что артисты после отпуска будут отдохнувшими и в хорошем настроении.

1417. irenka   (05.08.2005 15:34)
0  
Уважаемые "старожилы" и завсегдатаи театра оперетты! Скажите, по вашему опыту, происходит ли как-то по-особенному открытие сезона? или идет обычный плановый спектакль?
Когда можно купить билеты на первый спектакль?
Я тут просто думаю - идти или не идти на Леди? :)
Ответ: В общем-то открытие - это обычный плановый спектакль, за исключением того, что обычно открывают всё же первым составом, ну и конечно, все рады увидеть друг друга после перерыва:)
Но в прошлом году первый спектакль сезона многим не понравился (почитайте впечатления).
Билеты в продаже с 26 августа (когда открытие перенесли).
Ну а идти или нет - я так поняла, что Вам нравится Е.Зайцева?:) Ну так почему же не идти тогда?:) Состав для Леди хороший:) Если есть время и возможность, конечно, идите:)
P.S. И жду впечатлений:))

1416.   (05.08.2005 11:03)
0  
79 СЕЗОН. 2005 - 2006 гг.
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА - 11 АВГУСТА "МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ".

1415. Мари   (01.08.2005 01:56)
0  
2 Anni
так и не ответили на основном сайте, почему ничего нет про молодых актёров?
Ответ: Нет, не ответили.

Однако на официальном сайте появилось расписание составов на спектакли в августе:)

1414. Anni   (25.07.2005 19:42)
0  
ВНИМАНИЕ!

Сезон в Московской Оперетте открывается раньше - 11 августа спектаклем "Моя прекрасная леди".
Информации о расписании составов пока нет.

1413. Anni   (15.07.2005 10:46)
0  
Всем большой привет из Брюсселя! :))

1412. Julia   (13.07.2005 22:36)
0  
All best wishes from Brussels!!!

1411. Anni   (06.07.2005 21:29)
0  
На сайте расписание составов на спектакли в августе! :)
Хотя в принципе всё было вполне прогнозируемо :)


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz